Последние отзывы о заказчиках 3262

16 января 500 ₽
Ошибка на сайте wordpress

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Спасибо за сотрудничество. Четкая постановка задачи, быстрое предоставление материалов необходимых для работы. Моментальная оплата. Буду рад если сможем поработать еще. Смело сотрудничайте с Александром.

Отзыв исполнителя Иван Иван Петраченков о заказчике Александр Александре Пл

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Сделал легкий сайт на три страницы, согласно заданию заказчика. Постарался упростить по максимуму код и стили со скриптами. Заказчик всегда на связи. Как ни странно, всем доволен:) спасибо за сотрудничество

Отзыв исполнителя Boris Boris Shepelev о заказчике Владимир Владимире Буднике

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Адекватный и приятный в общении заказчик
Оперативно предоставил необходимые бэкапы и развернул тестовый сайт
К сожалению, не все, что хотелось выполнить - оказалось реально реализовать
Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв исполнителя Александр Александр Корнилов о заказчике Zam Zam Zum

6 января 100 ₴
Работа в компасе

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Только положительные эмоции от работы с Дмитрием. Контактность вся исключительно через Frelancehunt и в течении пары минут. Оплата сразу же после выполнения. О ТЗ судить не стану, ибо если его писать красиво - то для данного вида работы, понадобится больше времени на ТЗ, чем на сами правки.

Отзыв исполнителя Константин Константин Шемец о заказчике Дмитрий Дмитрии Пискуне

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

С Алексеем было приятно работать, всё, что нужно объяснить, объяснялось чётко и ясно, как и должно быть. Любые дополнения, правки варианты работы обговаривались и реализовывались без каких-либо особых сложностей, и самое главное - результат получился отличный. Очень доволен сотрудничеством, рекомендую как порядочного толкового заказчика.

Отзыв исполнителя Алексей Алексей Плетень о заказчике Алексей Алексее Донреве

26 декабря 2019 300 ₴
Логотип для сайта

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Олег Степанов, очень приятный заказчик с ним работа проходит комфортно и нет неопределенности . Работа над дизайном логотипа была очень интересной и для меня это ещё один незабываемый опыт. Огромное спасибо за доверие и понимание . Хорошая робота и приятное общение дали нам возможность создать именно то что нам было нужно осуществить. Спасибо .

Отзыв исполнителя Иван Иван Кулешов о заказчике Олег Олеге Степанове

23 декабря 2019 200 ₴
Написать текст

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Работали раньше, всё было хорошо. В этот раз пришла задача, выполнил всё согласно постановке ТЗ. Были указаны четкие требование по информации, которую нужно указать, что я и сделал. После этого мне пришло сообщение "Это не то". Я попросил конкретизировать, на что получил ответ "переписывать полностью надо", хотя всё было написано согласно ТЗ и тому стилю, который был использован в предыдущих двух работах.

После того, как я попросил конкретизировать инфомрацию, чтобы я мог переписать текст - заказчик пропал за 2.5 дня.

Отзыв исполнителя Иван Иван Столяревский о заказчике Настя Насте Бобровой

19 декабря 2019 1 300 ₴
Лого

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Ну что сказать... так затянуть проект, наверное это нужно уметь, или где-то этому обучают я не знаю. Знаю только одно, что если человек специалист своего дела, он никогда этого не допустит. Может в том что проект так затянули на семь дней, виноват конечный заказчик, но это проблемы посредника. Моя задача всегда выполнить проект вовремя, то что я и всегда делаю на протяжении девяти лет, и ни разу никого не подводил.
Вообщем, ужасная обратная связь, хуже наверное это когда человек навсегда пропадает. И это только небольшой проект, простенький лого и визитка, боюсь представить сколько бы длился крупный проект. Даже на этапе передаче файлов Влад умудрился исчезнуть на сутки не дождавшись этих файлов.
Я всегда закрывал глаза на просроченные проекты со стороны клиентов, теперь не буду, не умете работать, получаете соответственный отзыв.

Не рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв исполнителя Владимир Владимир Прищепа о заказчике Vlad Vlad Vlad

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Благодарен Евгению за предоставленный заказ. Проект был не из легких, но процесс был интересным. Евгений всегда был на связи, за что отдельный плюс. Могу рекомендовать Евгения как пунктуального заказчика.

Мои рекомендации.

Отзыв исполнителя Сергей Сергей Мигачев о заказчике Евгений Евгении Сачивко

11 декабря 2019 1 000 ₴
Отрисовка человеческих глаз

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Довольна работой с данным заказчиком. Задача была поставлена довольно доступно, быстро сошлись по срокам и цене. Отзывчивость, контактность, умение слушать, своевременная оплата. Буду рада повторному сотрудничеству!

Отзыв исполнителя Діана Діана Мальована о заказчике alex alex bykov

10 декабря 2019 3 000 ₽
Создание кода на PHP

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

проект оказался с подводным камнем 🙂 интегрируемый сервис USSD over SMPP оказался кастомной реализацией, по которому ни у заказчика ни у провайдера услуги не было точной спецификации. Проект тем не менее реализован успешно, решение найдено "на ощупь". В связи с усложнением проекта договорились увеличить незначительно бюджет путем доплаты на карту помимо сейфа. С доплатой была небольшая задержка.

Отзыв исполнителя Sergey Sergey Ivanov о заказчике Алена Алене Миклаш

9 декабря 2019 220 ₴
Сайт

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Продолжение сотрудничества. Стабильно на достойгом уровне: задания четкие, связь бесперебойная, оплата своевременная. Рекомендую Юлию, в качестве заказчика для долгосрочного, взаимовыгодного сотрудничества.

Отзыв исполнителя Анна Анна Ш. о заказчике Yuliya Yuliya EL

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Работа над заданием прошла быстро, мне было легко понять какой результат необходим Юлии, связь поддерживалась бесперебойно, оплата была предоставлена сразу же после получения результата и проведенных доработок. Предложение по доработке вносилось конструктивно и не меняло условий предварительной договоренности, а направлено было на доведение небольших нюансов, которые было легко исправить.

Отзыв исполнителя Анна Анна Ш. о заказчике Yuliya Yuliya EL

8 декабря 2019 3 650 ₴
Инстаграм

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Юля замечательный заказчик - знает, что хочет, четко формирует задачи, постоянно на связи, быстро принимает решения, быстро оплачивает. Отлично сработали вместе, продолжаем работать над следующим заказом.

Отзыв исполнителя Ольга Ольга Прокопова о заказчике Yuliya Yuliya EL

3 декабря 2019 1 200 ₴
Glutes

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Задачи поставленные в этом проекте понятны и четко оформлены. В процессе работы производился необходимый минимум правок. Оплата была своевременной, в полном объеме, соответственно объемам и сложности ТЗ. Связь поддерживалась стабильно.
Рекомендую сотрудничество с Юлией, как с порядочной заказчицей, с которой интересно и плодотворно происходит развитие проектов.

Отзыв исполнителя Анна Анна Ш. о заказчике Yuliya Yuliya EL


Статистика сервиса