Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
7 000 ₽

Скрипт автоматизации Human Emulator на PHP

закрыт без выполнения


Необходимо написать скрипт для Human Emulator, который работает в системе Windows, сайт с описанием программы https://humanemulator.info/. Приобретена коммерческая версия программы Human Emulator Studio Single. Скрипт предполагается написать на PHP. Human Emulator будет его выполнять по заданному расписанию на отдельном сервере. 

Данный скрипт выполняет задачу автоматизации проверки уникальности текста в файлах на сервисе https://www.antiplagiat.ru/ . Для входа в ЛК (личный кабинет) антиплагиата можно создать любой тестовый бесплатный аккаунт, далее с этими данными для входа будет работать скрипт автоматизации.


Краткий алгоритм действий скрипта автоматизации следующий. 

  1. Скрипт автоматизации авторизуется в ЛК на сайте антиплагиата (https://www.antiplagiat.ru/).

  2. Скрипт автоматизации авторизуется в ЛК на сайте сервиса serviceW5.

  3. По заранее подготовленному постоянному URL скрипт скачивает файл с serviceW5.

  4. После скачивания файла с сайта serviceW5, его нужно передать на проверку на сайт антиплагиата в ЛК. Для этого необходимо войти в личный кабинет антиплагиата, и поставить на проверку, заполнив и подтвердив форму загрузки файла на проверку.

  5. Периодически проверяя наличие результата проверки файла в ЛК которые появятся спустя некоторое время после окончания проверки, необходимо произвести парсинг результата. Интересуют несколько параметров, процент оригинальности и некоторые комментарии, их нужно спарсить, и отправить методом POST в форму на наш сайт serviceW5. 

  6. Один цикл проверки файла окончен, далее скрипт переходит вновь к пункту 3 где скачивается следующий файл с serviceW5 и весь процесс повторяется для нового файла. 



  1. 1 день10 000 ₽
    Арам Багумян
     200 

    Задание понял!
    Готов выполнить.
    Детали можем обсудить о скайпу!
    Скайп: Aram.1996.12

    Армения Yerevan | 22 января в 09:25 |
  2.  фрилансер больше не работает на сервисе