Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
1 500 ₴

Кастомный блок для Tilda

проект завершен


Отзыв заказчика о сотрудничестве с Никитой Антоновым

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Исполнителем доволен, все было сделано качественно

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с Андреем Кузнецовым

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Заказчик на связь выходит не часто но это как бы и нормально. В целом - все прекрасно, четкое тз, адекватное восприятие и терпение, все супер.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Никита Антонов | Сейф Сейф


  1. ставка скрыта фрилансером
  2.  Победившая ставка 3 дня 1 500 ₴
    927    16  0

    Добрый день! С радостью возьмусь за реализацию вашей задачи.

  3.  2 дня 1 500 ₴
    236    2  1   1

    Здравствуйте, есть опыт работы.
    Готов приступить прямо сейчас.
    Буду рад сотрудничеству, обращайтесь.

  4.  3 дня 1 480 ₴
    230  

    Здравствуйте!
    Делаю лендинги, сайты-визитки, занимаюсь оформлением, имеется опыт в работе с БД, настройкой и управлением сайтами. Помимо этого занимаюсь также графическим дизайном, рисовкой персонажей и прочим.
    Владею многими языками программирования, - Php, html, css, java, python и далее (в зависимости от поставленной ситуации).
    Обращайтесь, решу ваш заказ в установленные сроки!

  5.  2 дня 10 000 ₴
    507    8  0

    Добрый день.Я занимаюсь разработкой сайтов любой сложности на cms Wordpress и Opencart. Специальзируюсь на создании сайтов под ключ, изменении дизайна, написании дополнительного функционала, работой с базой данных. Сертификаты и примеры работ можно посмотреть в портфолио. Готов выполнить Ваш проект качественно и в срок, всегда на связи. Хотел бы обсудить детали задания, цену и срок в личных сообщениях.

  6.  фрилансер больше не работает на сервисе
  • Кирилл Комаровский
    3 ноября в 22:20 |

    Здравствуйте. Насколько я понял  задачу  то  подобные функции  пишутся исключительно с помощью внешнего JS  ну и соответственно  это всё  в тильду  интегрируется только с помощью внешних костылей. Помоему вы  выросли  из функционала тильды, и  нужно идти  кудато  на полноценные  CMS

  • Anton K.
    3 ноября в 23:07 |

    На самом деле, это без проблем можно сделать на Тильде. Только вот теряется смысл подобных конструкторов, т.к. ими предполагается удобное, визуальное редактирование контента, а я очень сомневаюсь, что заказчик будет клепать зеро блоки для новых кейсов. Можно даже для упрощения, делать это все через js объект, но опять же, теряется смысл - удобства.


    Поддерживаю мысль переезда на CMS. В том же WP, 1 раз написав функционал, вообще не пришлось бы ничего трогать, кроме как создавать сами кейсы, заполняя предусмотренные поля для текстов и картинок.